Наш сайт переживает фундаментальное преображение. Возможно, что-то будет отображаться не так. О ошибках и некорректном отображении можно сообщить здесь

AST.Soft

Внимание! Данная запись относится к временам, когда наши сайты были теплыми и ламповыми, а вместо интернета мы передавали гонцом 3,5-дюймовую дискету. Скорее всего, она въелась в базу данных и Великий Красный Рубильник не в силах это изменить. Или она призвана отражать субъективное, но авторитетное мнение автора. Или, что вполне вероятно, это часть вселенского заговора против вас лично. В любом случае, относитесь к ней с легкой долей иронии и антропологическим интересом.

Вообще-то, мы делаем сайты. То есть, наша основная работа — разработка сайтов, создание сайтов, поддержка сайтов и прочие формы прелюбодеяний по протоколу HTTP. Но, иногда, для разнообразия, мы осуществляем и другие, не менее успешные проекты. Например, предлагаем нашим клиентам размещение в Интернет web-сайтов, баз данных и даже — только не смейтесь — услуги электронной почты. Вы будете удивлены — но наши предложения весьма востребованы. Почему? Докладываем.

Как правило, предложения крупных хостинговых компаний, существующие сегодня на рынке, часто не подходят малым предприятиям, не имеющим в штате специалистов. Им не нужно дорогое доменное имя. Они не могут тратить время на поиск информации. Им некогда учиться новой профессии. Да и не нужно. Ведь рядом есть мы — бескорыстные и отзывчивые профессионалы. Именно для малых предприятий и частных лиц мы предлагаем полную техническую поддержку, установку сайта на хостинг, настройку и последующие обновления сайтов.

Наши сервера расположены на технических площадках крупнейших российских хостеров — таких как Мастерхост, Мажордом, Инфобокс и SpaceWeb. Каждый из них имеет подключение к трем интернет-каналам в 1Гб каждый. Это как минимум. На самом деле, в реальной жизни — в два раза быстрее. Каналы ориентированы на разные географические регионы, что обеспечивает скорейший доступ к серверам из любой точки мира. Все сервера являются двухпроцессорными, обладают защищенными дисковыми массивами и многоуровневой защитой от атак и сбоев.

Разумеется, наши тарифные планы являются условными. То есть, вы можете компоновать требуемые вам условия размещения. А мы будем вас слушать и делать по своему так, как вы хотите. При необходимости вы получите подробную бесплатную консультацию по любым вопросам, связаным с размещением сайтов у нас. А мы получим множество приятных минут от общения с вами. Потому что вы — наш заказчик!

С гордостью, ваш отдел суперхостинга Ателье Современных Технологий AST SOFT.

Оставьте свое сообщение