Наш сайт переживает фундаментальное преображение. Возможно, что-то будет отображаться не так. О ошибках и некорректном отображении можно сообщить здесь

AST.Soft

Ещё в прошлом году мы сделали работу для пятнадцатилетнего молодого человека: поставили ВордПресс и немного рассказали, что и как с ним делать, хозяину. Никто не ожидал результата, который это сайт покажет буквально через полгода. Из десятка сателлитных проектов на одной площадке, этот блог собирает сегодня 80% трафика. Как ни странно, но львиная доля с поиска Яндекса, приходит, в данный момент, к нашему клиенту по запросу, которого «не ждали». Ни сам хозяин блога, ни мы — никто не пытался заниматься продвижением ресурса по этому ключевику. Просто незачем. Да и вообще, продвижение этого сайта даже не выносилось на обсуждение. Тем интереснее наблюдать за достижениями.

И второе, о чём приятно сообщить: после первого варианта дизайна о сайте не хотелось особо рассказывать. Да и сам владелец блога был, мягко говоря, не в восторге. Однако сейчас этот простой ресурс выглядит вполне «по взрослому». Спасибо за перевод темы сайту ВордПресс по-русски.

Оставьте свое сообщение